Наш адрес:

г. Москва
(925) 51-76-400
без выходных

 

Дома из дерева:

 

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

Карта сайта -+-

 
 
 

 

Крыша брусового дома в качестве завершения образа.

Крыша брусового дома в качестве завершения образа.

Расцвет популярности в области  частного  строительства загородных домов заметно увеличивает количество предложений, производимых специалистами рынка строительных материалов. На данный момент не составит труда найти варианты, непременно способные удовлетворить вкус самого что ни наесть взыскательного и очень даже требовательного заказчика, причём, практически по любым разнообразным параметрам. Повелось так, что представители компаний-производителей и даже просто магазинов продавцов стали заинтересованными в том, чтобы даже потенциальный покупатель оказывался обладателем наилучшего,  из огромного диапазона, товаров. Но начинать, как ни крути, лучше будет свой выбор тогда, когда вы заранее ознакомлены с тем, какие а данный момент предложения на рыке существуют и преобладают, и на что же  стоит обращать внимание при выборе непосредственной покупки, например даже, выбирая качественные кровельные материалы.
Кровельные материалы и строительство из бруса современности.


Сегодня на рынке материалов для строительства дома  представляется пять видов более распространенных материалов кровли, в том числе:
• ондулин;
• шифер;
• керамическая черепица;
• металлочерепица;
• битумная черепица.
Каждый из этих вариантов в кровельных материалах, так как они изготавливаются при использовании современных технологий, способен получить звание «идеальное покрытие для крыш домов из бруса» и каждый из них имеет как преимущества, так и свои недостатки, о которых даже пусть и потенциальному покупателю, но лучше заранее узнать.
Делаем выбор кровельных материалов для домов из бруса.
Произведенные из смеси  картона с битумом листы битумно-волокняного ондулина кажутся на первый взгляд, прямо скажем,  мечтой каждого из владельцев загородных домов.  И вот по каким причинам: во-первых, они достаточно экономично расходуются  при произведении укладки; во-вторых, как материал он прельщает покупателей  высокой прочностью и легкостью по весу; ну и в-третьих, укладку крыши ондулином самостоятельно сможет произвести каждый хозяин загородного дома.
Это, кроме того,  современное покрытие-кровля выпускается в самых что ни наесть пленяющих цветовых решениях. Причем, даже с годами ондулин непревзойдённо сохраняет свой изначальный цвет. Но по правде говоря, покрывать ондулином желательно крыши домов, которые не будут подвергаться большим нагрузкам. Этот легкий по весу материал, не во всех случаях выдерживает толщу снега длиной в несколько метров в снежную зиму. Самый же серьезный недостаток такого материала, как ондулин в том, что он легко воспламеним, горюч, а покрытые этим материалом дома из бруса в случае возгорания будет сильно гореть с крыши.


Его величество шифер.
Тем, кто хочет обезопаситься во время снежной зимы и непременно сэкономить денежные средства, желательно обратить своё внимание на такой стройматериал, как шифер. Этот кровельный материал давно уже считается традиционным, и выпускается сегодня в самом что ни наесть разнообразном и живописном цветовом решении. Шифер, как известно не понаслышке, прочен и надежен. Изготовленное из него покрытие крыши долговечно и оно надежно будет защищать от шума и от холода ваш дом. Минус у шифера всё-таки есть – это его статичность. Пластины этого рода кровельного материала ни за что не дадут разгуляться вашей фантазии. По этой причине шифером просто не реально производить покрытие крыш домов сложных архитектурных дизайнов.


Покрытие черипицей.
Итак, раз уж мы заговорили о какой-то невозможной работе с шифером, то попробуем подобрать ему достойную замену.  Лучше всего в этом положении задуматься о приобретении разнообразных видов кровельной черепицы. Все виды этого материала объединяет высокая стоимость, но при этом любой из предлагаемых на рынках стройматериалов вид черепицы будет гарантом высочайшей долговечности, возможности укладки самых сложных форм, идеальной звукоизоляции (например, в случае с черепицей из битума почти что герметичность).
Выбирая вид используемой черепицы, лучше всего знать о том, что керамическая черепица всего лучше будет «лежать» на массивном и достаточно большом доме с надежными конструкциями. Вес керамической черепицы на один квадратный метр превышает аж семьдесят килограммов. Металлическая черепица – это отдельное покрытие-кровля. Она по внешнему очень сильно похожа  на черепицу, но, вот по сути, она была и остается металлическими листами. По этой причине она может быть подвержена коррозии и, увы, ощутимо сильно шумит при сезонных дождях. Битумная черепица, например, очень сложна в производимой  укладке. Ошибка при размещении только лишь уже одной черепицы может с лёгкостью разрушить всю вашу конструкцию, изрядно её перекосив.

    23.11.2017

© проекты дач | деревянные коттеджи | брусовые дома | загородные дома | загородные коттеджи | проекты деревянных домов |
 проекты домов из бруса | проекты коттеджей из бруса | проекты бань | дома из оцилиндрованного бревна | услуги |
проекты домов и коттеджей | инженерные работы | стоимость дома | популярные проекты | производство оцилиндрованного бревна