Наш адрес:

г. Москва
(925) 51-76-400
без выходных

 

Дома из дерева:

 

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

Карта сайта -+-

 
 
 

 

Теплый пол в деревянном брусовом доме

Теплый пол в деревянном брусовом домеУтеплить пол в деревянном доме из бруса можно, установив систему теплый пол или качественно утеплив половые перекрытия. Также можно продумать возможность обогрева посредством специальных технологий.
Лучше всего сочетать утепление половых перекрытий и установку системы теплый пол. Такое решение позволит сократить потери тепла при подаче энергии и, следовательно, затраты на отопление (электричество). В вашем доме будет всегда уютно и тепло, несмотря на климатические условия, в которых он находится.
В наши дни системы теплоснабжения можно монтировать в половые перекрытия. Это позволит избежать установки радиаторов вдоль стен жилых помещений.
Также очень важно выполнять правильную укладку материала, который вы решили использовать для теплоизоляции. Причем обратите внимание на гидроизоляцию. Ведь влажность материалов полового перекрытия приведет к огромным потерям тепла, так как вода – это самый лучший проводник энергии.


В проектах домов из бруса учтены многие из этих основных моментов. Качественная проектная документация для строительства домов из бруса под ключ предоставляется нашей фирмой абсолютно бесплатно. Мы подарим вам безупречное качество вашего будущего брусового дома.
Утепление пола в деревянном доме
Для утепления пола в деревянном доме из бруса используется ряд способов. Прежде всего это специальные теплоизоляционные материалы, основу большинства которых составляет стекловолокно. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья. Стекловолокно долговечно и прекрасно сохраняет тепло.
Утепление пола в деревянном доме – весьма ответственный процесс. Необходимо соблюдать правила безопасности в последующей эксплуатации.
Наша компания предлагает для утепления двухслойный настил полов. В нем есть внутреннее пространство для установки системы теплый пол, прокладки теплоизоляционного материала и гидроизоляции пола.
Процедура утепления состоит из трех этапов. Сначала на основание пола следует уложить гидроизоляционную пленку, поверх которой затем необходимо настелить несколько слоев рулонного теплоизоляционного материала. Только после этого конструкцию зашивают половой доской.


Что входит в утепление пола в деревянном брусовом доме
Наша компания производит утепление пола по желанию клиента согласно договору на строительство дома из бруса под ключ. Используются лишь те материалы, которые были включены в договор еще до начала строительства.

В проект, как правило, не включена чистовая отделка пола, его гидроизоляция и утепление. Таким образом, эти работы производятся за отдельную плату. Монтаж системы теплый пол также выполняется по этому принципу.
Какой утеплитель выбрать для деревянного дома
Выбирая утеплитель для пола в деревянном брусовом доме, обязательно учитывайте основные факторы. Например, утеплитель не должен выделять отравляющие токсичные вещества. Он должен быть экологически чистым. Материал для утепления должен быть пожаробезопасным и простым в использовании. При совмещении его с другими материалами, которые вы собираетесь использовать для отделки пола, не должно возникать никаких проблем. Также изучите другие характеристики и ценовые категории.
Правда, на изучение рынка утеплителей для половых покрытий понадобится много времени и усилий. Однако вы в любой момент можете рассчитывать на бесплатные консультации специалистов нашей фирмы. В тесном сотрудничестве с заказчиком рождается оптимальный вариант утепления пола дома из профилированного бруса.
Можно ли обойтись в деревянном доме без системы теплый пол?
Если вы предпочитаете жить в комфортном доме, то без системы теплого пола в деревянном доме сейчас сложно представить деревянный дом.
Применяя современные технологии, вы можете рассчитывать на минимальные затраты энергии. Однако при этом получите комфортную и стабильную температуру в помещениях дома. Система теплого пола также позволит вам держать под контролем уровень влажности воздуха. А это увеличит срок службы стен дома из бруса.

    23.11.2017

© проекты дач | деревянные коттеджи | брусовые дома | загородные дома | загородные коттеджи | проекты деревянных домов |
 проекты домов из бруса | проекты коттеджей из бруса | проекты бань | дома из оцилиндрованного бревна | услуги |
проекты домов и коттеджей | инженерные работы | стоимость дома | популярные проекты | производство оцилиндрованного бревна