Наш адрес:

г. Москва
(925) 51-76-400
без выходных

 

Дома из дерева:

 

Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика

Карта сайта -+-

 
 
 

 

Выбираем дизайн проект дачного дома

Выбираем дизайн проект дачного домаУже на стадии проектирования рекомендуется определиться с дизайном вашего дачного дома. После его постройки изменять что-либо будет гораздо сложнее. И какие-либо работы по перепланировке повлекут за собой дополнительные затраты. Вот почему лучше определиться с проектом сейчас. Для этого почитайте советы тех, кто  уже сталкивался с этой задачей, просмотрите соответствующие материалы.


Из чего состоит дизайн проект дачного дома
Основное отличие дизайн проекта от проекта дачного дома состоит в том, что он включает в себя решения по оформлению внутренних помещений и ландшафта прилегающей территории. Зачастую хозяева занимаются этим сами. Но иногда они предпочитают обратиться к профессионалам. И правильно делают! Во-первых, доверив эту работу специалистам, вы экономите свое драгоценное время. Во-вторых, в этом случае у вас будет больше шансов стать обладателем красивого, стильного и эксклюзивного дома. Профессионалы справятся практически с любыми задачами даже в том случае, если на участке застройки существуют какие-либо технические неудобства.
Проект узкого дачного дома
Одним из основных технических неудобств считается вытянутый, узкий участок, на котором сложнее определиться с оптимальным размещением строений. Однако такие участки не являются редкостью. У проекта узкого дачного дома есть свои особенности. Например, на маленьком участке можно обойтись маленьким домиком. Также можно построить узкий домик, в котором комнаты расположены друг за другом, то есть анфиладой. А еще дом можно построить от забора до забора. Тогда вход на участок будет проходить через помещение.
Будьте предельно внимательным и тщательно продумайте каждую деталь, если планируете возвести дом из бруса. Вполне возможно сделать такой дом удобным.


Строительство дачных домов. Выбираем проект
В дачном строительстве полет фантазии ограничивается лишь финансовыми возможностями заказчика. Здесь можно претворить в жизнь все свои самые смелые желания. Можно построить традиционную русскую избу, а можно замахнуться даже на более экзотический вариант: шале или бунгало. В дачном домике можно организовать открытую веранду, например, или зимний сад. Все это предусматривается при строительстве дачных домов. Проекты бывают готовыми стандартными и авторскими эксклюзивными. От вашего выбора будет зависеть как само проектное решение, так и его стоимость. При выборе проекта учитываются ландшафтные условия, количество и возраст проживающих людей, а также частота использования дачного домика. Активные дачники должны непременно предусмотреть наличие в домике помещения для хранения садового инвентаря, химикатов для борьбы с вредителями и размещения рассады.


Проекты дачных домов из блоков
Для строительства дачного домика можно использовать как традиционное дерево, так и различные современные материалы. Быстрее всего теплый дачный дом можно построить из блоков. Проекты дачных домов предлагают воспользоваться для этой цели газосиликатным бетоном и пенобетоном. Эти материалы появились на строительном рынке относительно недавно. Дома из них получаются экономичными и теплыми. Несмотря на то, что дом из такого материала нуждается во внешней отделке, практичные люди, предпочитающие лаконичный дизайн и современные формы, выбирают именно этот вариант. Если вы планируете остановить свой выбор именно такому проекту, убедитесь в наличии необходимых возможностей для строительства. Ведь к участку блоки нужно будет доставить посредством специальной техники. А для этого необходимы удобные подъездные пути. Кроме того, на участке должно быть место для строительной техники, а также для складирования строительных материалов. Обязательно убедитесь в том, что команда строителей, которой вы хотите поручить возведение вашего домика, хорошо зарекомендовала себя ранее в этом деле.


Оригинальные проекты дачных домов и коттеджей
Проект – первый шаг в любом строительстве. Придумать проект самостоятельно – задача не из легких. Но и выбрать оптимальный вариант из множества проектов, представленных сегодня на рынке, тоже совсем непросто. Приступая к просмотру вариантов проектов, определитесь с площадью застройки и материалом, который вы планируете использовать. Поверьте, ограничив себя неким диапазоном, вы упростите задачу. Затем просмотрите около сотни проектов коттеджей и дачных домов. Выберите из них десяток наиболее понравившихся. Потом отберите из этих десяти проектов 3 – 4 варианта, которые приглянулись вам более остальных. Выбрать из этих последних вариантов один-единственный сложнее всего. Для этого (как при выборе духов, например) следует сделать паузу. Спустя некоторое время, вернувшись к этим проектам, вы сможете определиться с правильным выбором. Если же и эти варианты вам показались не совсем удачными, тогда подумайте над созданием индивидуального проекта.

    23.11.2017

© проекты дач | деревянные коттеджи | брусовые дома | загородные дома | загородные коттеджи | проекты деревянных домов |
 проекты домов из бруса | проекты коттеджей из бруса | проекты бань | дома из оцилиндрованного бревна | услуги |
проекты домов и коттеджей | инженерные работы | стоимость дома | популярные проекты | производство оцилиндрованного бревна